奥立方婴幼儿洗衣液:体贴妈妈的智慧心选

亚洲城ca88手机登录官网 www.fsjunlinjiaju.com 2019年09月05日 15:13:46 

  随着二孩政策的不断放开,新生儿的到来为母婴市场注入了鲜活动力。在一切基础的刚需用品中,有一样常常被新手妈妈们所忽略:婴幼儿洗衣液。一款专业的婴幼儿洗衣液,可以成为妈妈们的左臂右膀。而奥立方,正是其中的集大成者。

  奥立方婴幼儿洗衣液采用双生态洗护合一技术,将温和、自然、安心作为研发的目标和方向,致力于为妈妈们带来良好的洗护体验,为宝宝们营造舒适的成长环境。

奥立方婴幼儿洗衣液:体贴妈妈的智慧心选

  作为一款婴幼儿洗衣液,它避免了常规成人用的洗涤、洗护产品中带入的杂质:二�f烷。由于其会对皮肤、呼吸系统、神经系统具有刺激性,所以很容易使新生敏感的宝宝受到伤害。所以,0二�f烷,不仅是奥立方的一个标签,更是其守护宝宝健康不可触碰的红线。

  拒绝致癌物生成是一方面,在另一方面,洁净衣物的根本任务,奥立方婴幼儿洗衣液也完成得十分出色。其主打的氨基酸+生物酵素配方,不仅能够温和洗净污渍,还含有一系列的“隐藏功能”。氨基酸表面活性剂不止有良好的泡沫性能,更能帮助织物维持柔软性和湿润效果;而种类丰富的生物酵素,则极富针对性,可以轻松瓦解各类日常生活中常见的污渍。无磷无荧光,亲肤无刺激的PH中性液体,带来低敏舒适的使用体验,既能呵护妈妈双手、又能滋润宝宝衣物。

  而氨基酸衍生物、椰子油、大豆提取物等优质天然来源成分,以及独特的可降解秸秆瓶身,都从侧面体现了奥立方作为一个母婴用品品牌,独道的匠心和设计。

  一位体贴的妈妈,必然细致入微到方方面面,而奥立方婴幼儿洗衣液,无疑就是那个智慧贴心的洗护选择。奥立方,守护每一件衣物,更守护新生的健康与快乐。

  • 焦点关注推荐
  • 关注我们