​美可多奶粉:宝宝爱喝的肠健康好奶粉

亚洲城ca88手机登录官网 www.fsjunlinjiaju.com 2019年07月31日 10:19:45 

  转眼就到了夏天,宝宝已经已经到了要喝奶粉的阶段。我是一个比较保守的人,我认为给宝宝选奶粉这么重要的事情,一定要谨慎谨慎再谨慎,所以我不会尝试创新,我问了一些家里的亲戚朋友都在给宝宝喝什么奶粉,他们给我推荐了聪尔壮美可多奶粉,经过多方考量,我决定给宝宝喝美可多!

​美可多奶粉:宝宝爱喝的肠健康好奶粉

  第一次听到嫂子给我推荐的时候,我立马就去网上查阅了相关资料,了解到聪尔壮美可多奶粉是晨冠乳液旗下奶粉品牌,晨冠一直专注于高端婴幼儿配方奶粉及乳制营养品的的研发、生产和经营17年,这个品牌我还是比较信赖的。

​美可多奶粉:宝宝爱喝的肠健康好奶粉

  再说到美可多奶粉,美可多奶粉中含有乳铁蛋白,乳铁蛋白是乳汁中一种重要的非血红素铁结合糖蛋白,是先天免疫系统的成分,作用非常广泛,不仅有助于宝宝睡眠,还能促进大脑发育。将乳铁蛋白合理的添加到宝宝奶粉中,既能满足宝宝生长发育的需要,又能保护宝宝成长。

  除了乳铁蛋白美可多奶粉中还有DHA、活性益生菌。核苷酸等成分,奶粉中的DHA对宝宝非常重要,可以促进宝宝大脑发育。我家宝宝喝了这么久的美可多,一直感觉都很不错,现在的成长状态特别好,就连从前拉肚子便秘的小毛病都很少有了。

  每个宝妈都希望自己的孩子可以健康成长,良心推荐聪尔壮美可多奶粉给每一个宝妈!

  • 焦点关注推荐
  • 关注我们