宫中秘策荣获“中国人喜爱的韩国品牌“奖

亚洲城ca88手机登录官网 www.fsjunlinjiaju.com 2019年07月31日 09:20:10 

  2019年6月25日,由中国人民日报人民网和社团法人韩国市场协会共同举办的 “2019第六届中韩经营大奖“在韩国新闻中心顺利举行,盛况空前。

宫中秘策荣获“中国人喜爱的韩国品牌“奖

  为促进两国共同事业发展,作为一种国际市场制度,“中韩经济大奖“于2013年制定,对于在中韩两国经济合作体现、实现面向未来的价值和实践共享价值经营等方面,引导两国共同发展的个人和企业授予其奖项。

  中韩经营大奖运营事务局负责人表示“在世界经济停滞的缝隙中寻找中韩两国共同发展的机会意义重大。希望本次活动能成为中韩两国交流的桥梁。”

  中国人喜欢的韩国品牌由消费者调查结果以及专家推荐所推选,经中韩两国代表审核委员会审议后选定最终获奖品牌。优质自然主义护肤品牌“宫中秘策”在婴幼儿护肤类被选为“中国人喜爱的韩国品牌”。

宫中秘策荣获“中国人喜爱的韩国品牌“奖

  宫中秘策将先祖的智慧以科学的方法进行重释,是一个崇尚自然主义的优质护肤品牌。通过深入研究和严格检测,打造温和安全的产品,让全家人用得安心用得放心。

  宫中秘策负责人表示:“护肤品的安全性尤为重要,只有排除对肌肤的有害成份,才能让消费者安心使用。”因此,宫中秘策的所有产品均通过德国及韩国的皮肤安全性测试,产品的包装也以圆润柔和的曲线设计降低消费者使用时可能发生的意外,是真正值得信赖和选择的优质自然主义护肤品牌。

  宫中秘策旗下有新生儿或敏感肌都可以放心使用的温和基础护肤系列,以及婴幼儿生活护理的清洁系列。基础护肤系列中包含了具有48小时保湿功效的温和保湿乳液、洗浴二合一的洗发沐浴产品、强化肌肤保湿力的滋润保湿霜、零添加温和护肤香皂等等;而洗涤系列则包括婴儿洗衣液、衣物柔顺剂、洗衣皂和奶瓶餐具清洗液等产品。宫中秘策洗涤类产品萃取的是天然小苏打、柠檬酸、食醋等有效成分,在消毒杀菌、除异味等方面具有良好效果。

  目前,宫中秘策在保湿、清洁以及防晒等8种分类约推出40多种产品,是名副其实的婴幼儿领先品牌,深受韩国和中国消费者的喜爱与推崇。宫中秘策也正一步步从中国市场面向亚洲甚至全球市场,成为全球知名品牌。

  • 焦点关注推荐
  • 关注我们