幼儿园故事课件――小兔子多多学本领

类别:故事 更新时间:2019年09月11日 14:27:09

  此ppt多媒体课件总共11页,包含配音,请往下拉点击下方按钮进行下载。

小兔子多多学本领

小兔子多多学本领

  一大早,小兔子多多就出去学本领。它走着走着,看到小黄莺在树上唱歌,就对小黄莺说:“小黄莺,你教我学唱歌吧”,小黄莺答应了,“嘀喱——”唱起来。多多也学着小黄莺的样子,挺起胸脯,憋足了劲,“吱——”唱道,“太难听了,太难听了,你这个嗓子学不会唱歌的。”说着,小黄莺飞走了。多多并没有灰心,他继续向前走。这时,它看到小松鼠在树上踩松果吃,就对小松鼠嚷道:“小松鼠,小松鼠,你教我学爬树吧”,小松鼠也答应了。只见它抱着树干,一下子就爬到了树上。多多也学着小松鼠的样子,双手抱着树干,使劲的蹬腿,结果,一下子掉到了地上。小松鼠摇摇它的大尾巴说:“不行,你这个样子学不会爬树的!”说完,又继续踩它的松果去了。多多难过极了,它没精打采的回到了家里。兔妈妈听了多多讲了它学本领的经过后,对多多说:“小黄莺有副好嗓子,所以会唱歌;小松鼠有个大尾巴,所以会爬树。我们有强健的双腿呀,我们会跑!孩子,千万别灰心哦!”终于,在一次动物运动会上,小兔子多多赢得了短跑冠军!

提示:上图为该课件的截图,请点击下方按钮下载该课件
上一篇:幼儿园故事课件――笨小猪
下一篇:没有了
类别:故事 更新时间:2019年09月11日
  • 幼儿园课件分类
  • 将此课件分享到:
  • 课件搜索

  • 故事最新更新
  • 关注我们